Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad, contenido personalizado y ofrecer nuestros servicios. Al navegar por la web consideramos que acepta el uso de cookies. Más información
258
Entrar
AMBIENTE URBANO

Habbo da un cambio de apariencia a su espacio público con motivo de Ciudad de la Luz

Echa un vistazo para conocer cómo ha quedado la decoración tras recibir modificaciones

angelluis54 | Hace 4 meses | 23:01:29 4/8/2019 | habbo-happy.net

Hace unos días te informábamos del comienzo oficial de la campaña de agosto sobre la Ciudad de la Luz y, con ello, las novedades comenzaron a aparecer en el hotel, entre ellas la puesta en venta del primer raro o la publicación de los sorteos de la campaña. No obstante, esto no ha sido todo ya que una de las salas públicas ha sido renovada con un nuevo ambiente. ¿Te gustaría saber más? ¡Pues sigue leyendo!

La sala pública de la que te hablamos se trata del Recibidor, que suele ajustar su imagen en determinadas épocas para asemejarse a la campaña en curso dentro del hotel. En este caso, podemos observar que se trata de un ambiente algo más urbanístico, puesto que la temática trata sobre una ciudad. ¡Obsérvalo por ti mismo!
 

Vista previa de la sala
 
¿Qué te parece el nuevo decorado del recibidor? ¿Crees que deberían actualizarse más salas públicas? Cuéntanoslo a través de los comentarios y no te despegues de Habbo-Happy para seguir informado.

Expresa tu opinión
Puedes comentar como invitado pero no será visible tu nick. Inicia sesión y será enviado automáticamente, podrás ganar Haps, mostrar tu Habbo y tu placa.
¿Qué opinan los usuarios?
Hace 1 meses
Me ha gustado la idea
Hace 4 meses
Es un buen cambio ¡Me gusta!
Hace 3 meses
Me gusta el cambio del recibidor de acuerdo a la campaña, pero desearía que se aplicara para más salas.
Hace 4 meses
Me encanto es el que más me a gustado!
Hace 4 meses
Gracias por la info!
Hace 4 meses
Gracias por la informacion ¡¡
Hace 4 meses
deberian decorar todas las salas publicas.
Hace 4 meses
Gracias por la información.
Hace 4 meses
Se ve bien!
Hace 4 meses
Gracias por la información
Hace 4 meses
Si me ha gustado , deberian hacer mas cambios en las otras salas , aja!
Hace 4 meses
Me encantó la salita *w*.
PD: Chupando cámara siempre! DIENTES, DIENTES XDDD
Hace 4 meses
Quedó bien! Me gusta
Hace 4 meses
Quedó más completa a como estaba antes, bien ahí.
Hace 4 meses
wow, ahora si lo hicieron completo, ya se pusieron a trabajar xd
Hace 4 meses
Me gusto.
Hace 4 meses
Qué chula! Me encanta! Que lo dejen así hombre! 😍
Hace 4 meses
Luce muy bien el recibidor con esta decoración.
Hace 4 meses
Me gusta cómo ha quedado la sala. A ver si lo hacen más a menudo...