Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad, contenido personalizado y ofrecer nuestros servicios. Al navegar por la web consideramos que acepta el uso de cookies. Más información
197
Entrar

¿Estás preparado?

Todo vuelve a cambiar, otra vez.

ps2p2 | 01-08-2012 01:59:55 | 01:59:55 1/8/2012 | habbo-happy.net

El próximo dos de Agosto, llegará la decimosexta versión a Habbo-Happy. Esto será a las 22:00h (horario peninsular español). Montaremos una gran fiesta, concursos y mucha diversión en la sala de Fers301 para celebrar por todo lo alto, esta nueva actualización.

Compártelo con tus amigos en las redes sociales y Habbo. Por su puesto... ¡No nos falles! ;)
Puedes acceder directamente a la sala haciendo click aquí.

España (Madrid) 22:00h
Argentina (Buenos Aires) 17:00h
Canarias 21:00h
Colombia (Bogotá) 15:00h
Chile (Santiago) 16:0h
Perú (Lima) 15:00h
República Dominicana (Santo Domingo) 15:00h
México (Cd. de México) 14:00h
Estados Unidos (Phoenix) 13:00h

Expresa tu opinión
Puedes comentar como invitado pero no será visible tu nombre de usuario. Inicia sesión y será enviado automáticamente, podrás ganar Haps, mostrar tu Habbo y tu placa.
¿Qué opinan los usuarios?
07-09-2012 22:41:09
no me gusta nada como quedo habbo ahora ademas an quitado el bug del mercadillo
31-08-2012 22:02:22
yo si boy
29-08-2012 19:03:09
Si estoy preparado!
17-08-2012 18:47:17
para la proxima no se olviden de venezuala
08-08-2012 18:10:45
Espero estar allí, aunque soy nuevo y no entiendo muy bien esto, sé que es una web fan, pero no lo entiendo bien del todo xd.
02-08-2012 12:45:59
¡Allí estaré!
01-08-2012 12:50:46
Invitad@
Allí nos veremos :P
01-08-2012 02:49:34
Mola, si puedo estoy xd
01-08-2012 02:22:31
Será de lo más, ¿Nos sigues? :D ¡¡Te esperamos!!
01-08-2012 02:18:54
Os esperamos a todos! Esperamos poder cumplir con la versión ;)