Crean la leche sólida Publicado 02-09-2017 19:45:57
Ya conocíamos la leche en polvo pero, ahora, un equipo de investigadores de la Universidad Martin Lutero, en Alemania, ha desarrollado un nuevo concepto: la
leche sólida. El líquido blanco viene presentado en una especie de
cápsulas parecidos a los terrones de azúcar, y que se
disuelven al echarlos en el café o el té.
En realidad la leche está contenida en el interior de una membrana cristalina, fabricada con dos sustancias:
sacarosa, en su versión dulce, y
erititrol, que también es un edulcorante, pero con un sabor menos intenso que el anterior.
Estas cápsulas de leche se conservan a
temperatura ambiente y pueden consumirse en el plazo de
diez semanas. Sus creadores creen además que resultan bastante
ecológicas ya que ayudarán a
reducir la cantidad de envases de leche que se producen cada año.
litos6
No lo sé, pero lo sé
Mensajes: 317
No tienen muy buena pinta xD. Pero un gran avance :D
Sherlock
La grandeza nace de pequeños comienzos.
Mensajes: 2656
Me parece algo muy curioso y me gustaría probarlo algún día, aun así, me quedo con la líquida.
FJM8
Soy un soñador
Mensajes: 3391
No me convence, como tampoco la leche en polvo; me quedo con la leche líquida.
llovs
Patata al horno
Mensajes: 51
¿Como vuelvo la leche solida en gas?
Luu
~ Somos arena en un reloj.
Mensajes: 3852
Yo prefiero la leche líquida, pero esta me parece curiosa jajaja
Javivila
Todo lo que empieza tiene su final
Mensajes: 2619
A día de hoy prefiero la leche líquida, pero habrá que ver si este invento acaba llegando a nuestra vida cotidiana o se quedará en una de esas novedades que solo escuchamos una vez en las noticias y acabams por olvidar.
Entonces de sólida no tiene nada xD
Que cool, sería como un cubo de azúcar
No tiene muy buena pinta la verdad