Comer, Hmm.. A muchos nos gusta comer. A la mayoría
pizzas, helados, yogurts, tartas y muchas cosas más que nos encanta comer. Pero hay algunos alimentos algo peculiares y asquerosos que para otros, son una delicia.
1. Embrion de Pato (Balut) Balut, es considerado un manjar en muchos países de Asia, se produce cuando los huevos de pato fertilizados son colocados en calor a la luz del sol. Después de ocho días, los huevos son evaluados para verificar que el embrión está listo.
Luego, los huevos se cocinan y se sirven con una pizca de sal y un poco de jugo de limón.
2. Pasta de Murcielago Este delicioso plato es considerado muy raro, incluso en los pocos países asiáticos donde se come.
En primer lugar, un murciélago vivo es puesto en una cubeta con leche hirviendo., luego, una vez que ha alcanzado una óptima maleabilidad, el murciélago se corta en trozos finos, mezclado con hierbas, especias y puré en una pasta pulposa.
3. Haggis
Un plato tradicional escocés, "Haggis" es realmente un tipo de salchicha, sin embargo, esta salchicha en particular porque se compone de pulmones, hígado y corazón de oveja, muchos describen "Haggis" como una salchicha rellena de intestinos.
4. Postre de Hasma
En China, muchas personas consideran postre Hasma la puntuación perfecta para una gran comida. Este plato repugnante es, básicamente, las trompas de Falopio de las ranas, se venden en una forma seca y encogida.
5. Crestas de Gallo
Si alguna vez ha visto la masa flexible roja que se mueve en la parte superior de la cabeza de un gallo, ósea una "Cresta de Gallo" entonces has visto los "Cocksmob", esto sirve como preparación para muchos alimentos tradicionales franceses.
6. Nariz de Alce
Este alimento se disfruta principalmente en el Norte de los Estados Unidos. La preparación es relativamente sencilla: en primer lugar, la nariz del alce se retira de su cabeza, entonces es hervida hasta que los pelos se aflojan y pueden ser fácilmente arrancados.
7. Pudding Negro
Este plato se compone en gran parte de la extracción de sangre de cerdos, vacas u ovejas, sin embargo, se convierte en un pudín de sangre cuando la sangre se deja coagular.
8. Queso Casu Marzu
A veces se refiere como "Queso de Gusanos", CASU MARZU es un queso sardo a partir de leche de cabra. Pero lo que hace este alimento tan repugnante es la forma en que es preparado.
Al principio del proceso de fermentación, las larvas de las moscas de queso se introdujeron durante un periodo de varias semanas, las larvas salen y comienzan a alimentarse, como las grasas del queso se descomponen, un sabor especial es producido el cual muchos consideran realmente delicioso.
¿Probarías algunos de estos alimentos?