Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad, contenido personalizado y ofrecer nuestros servicios. Al navegar por la web consideramos que acepta el uso de cookies. Más información
224
Entrar
UN NUEVO TEMA

El Bus de Habbo abre sus puertas para hablar de la ciberseguridad

Intenta ser puntual para asistir a esta nueva cita en el Parque del Bus

Weits | Hace 2 semanas | 16:06:41 24/6/2020 | habbo-happy.net

Tras unos meses de parón general, hemos conseguido ir poco a poco volviendo a la normalidad. Hoy es un día especial, ya que también los staff han decidido retomar las charlas informativas dentro del hotel para concienciar a los usuarios de diferentes aspectos con una nueva sesión de la que te informaremos a continuación.

En este caso la temática que se llevará a cabo será la de ciberseguridad con la colaboración de un experto en TICs para disfrutar de esta charla en la que podrás aprender cientos de cosas y aclarar todas las dudas que tengas. Esto tendrá lugar el día miércoles 24 de junio y para asistir tendrás que acudir a la sala Parque del Bus. Podrás conocer el horario en la siguiente tabla:

País Hora
España 00:00
Argentina 19:00
Chile 18:00
Colombia 17:00
México (Ciudad de México) 17:00
Perú 17:00
República Dominicana 18:00
Ecuador 17:00


ACTUALIZACIÓN #1 (25/06/2020 15:30)
La charla quedó finalmente cancelada, la cual por el momento se desconoce si podrá celebrarse en otra fecha.

¿Tienes pensado acudir a esta nueva charla? ¿Qué te parece el tema que se llevará a cabo? Déjanos tu opinión en los comentarios y sigue visitando Habbo-Happy para seguir al día de todas las novedades.


Expresa tu opinión
Puedes comentar como invitado pero no será visible tu nick. Inicia sesión y será enviado automáticamente, podrás ganar Haps, mostrar tu Habbo y tu placa.
¿Qué opinan los usuarios?
Hace 2 semanas
Para que hablar de seguridad, si la gran mayoria de los habbo's les roban,

DE NADA SIRVE XD
Hace 2 semanas
Si no dan nada no voy ijiji
Hace 2 semanas
Me parece bien la charla, pero iría con ganas si dieran placa.
Hace 2 semanas
:O Suspendieron la charla :(
Hace 2 semanas
Que mal, deberían incentivar con furnis o cosas por el estilo.
Hace 2 semanas
Se canceló por problemas técnicos xd yo que quería ir por primera vez a entrar al bus
Hace 2 semanas
Lo siento, es lo que yo pienso xD
Hace 2 semanas
Igual no iba a ir xd.
Hace 2 semanas
Igual ya esta cancelada, esperemos que se retome de nuevo.
Hace 2 semanas
Dudo que vaya.
Hace 2 semanas
y no pude estar
Hace 2 semanas
Veo que esta vez tampoco hay placa. Si voy nada más sería para conseguir una placa, ya que se me dificulta mucho por el horario.
Hace 2 semanas
Que bueno que no se me ocurrió ir, iba a madrugar para nada xddd
Hace 2 semanas
Gracias por la info
Hace 2 semanas
cuando sera la nueva charla?
Hace 2 semanas
una lastima que cosas asi acaben cancelandose
Hace 2 semanas
Me enteré tarde, me lo perdí.
Hace 2 semanas
Que pereza :v
Hace 2 semanas
¿Qué pasó con la placa? Usualmente entregan una si vas, ya es tradición. XD
Hace 2 semanas
Gracias por la información.
Hace 2 semanas
Las TICs son importantes... supongo que tambien hablaran de la huella digital xD
Hace 2 semanas
Me gustaria ir... Aunque supongo que la sala se llenara rapido
Hace 2 semanas
La verdad perdida de tiempo :) n_n
Hace 2 semanas
Gracias por la info!
Hace 2 semanas
Staffs? Aun existen?
Hace 2 semanas
voy a ir a ver que tal!
Hace 2 semanas
Gracias por la info!
Hace 2 semanas
No dan placa?
Hace 2 semanas
La motivación es la placa, la mayoría van y dejan ese keko ahí ausente
Hace 2 semanas
Tal vez vaya, no creo.
Hace 2 semanas
No creo que asista, es algo tarde
Hace 2 semanas
Últimamente no dan placa ni recompensa... no creo que asista :(